Если при пользовании форумом возникают вопросы и предложения, размещайте их в данном разделе.
Для входа на форум надо зарегистрироваться, нажать кнопку “войти” и в появившемся окне ввести свой логин и пароль.
Кликаем мышкой на подчеркнутую тему, которая нас интересует. Например
"Обсуждение проблемных вопросов поселка"
Кликаем мышкой на подтему, например "Проблемные вопросы к обсуждению"
Просматриваем вниз всю историю обсуждения и в самм низу заполняем форму быстрого ответа и нажимаем “отправить”, ответ размещен на форуме.
Как пользоваться форумом?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-05-23 19:21:12
Поделиться22014-11-04 21:45:27
Здравствуйте Людмила!
Благодарю Вас за ответ.
1. Проверку финансовой деятельности я могу провести совместно с г -ом Поляковым В.
.т.к. в ней должны участвовать мин. 2 человека. И нужно закрепить состав комиссии комитетом, для ежегодной проверки..так она все это время проходила формально, на честном слове и доверии..
2. По поводу кассира и подотчётного человека нужно думать не только мне ,но всему комитету и жителям комплекса.,т.к. не допустимо и не соответствует никаким законам, вести приходную и расходную часть финансовой деятельности - одним человеком..Это уже было в комплексе и сейчас происходит тоже самое..Один человек всё ведёт..это допустимо и не законно.
За 3 года ничего существенного не внедрено в благоустройство и инфраструктуру комплекса..
Элементарные вещи не делаются и не планируются делать..ЕЩЁ РАЗ ВЫНУЖДЕН ПОВТОРИТЬСЯ , я и многие другие считают, что ДЕНЕГ СДАЁТСЯ В КОМПЛЕКСЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТО БЫ ОПЛАЧИВАТЬ КОММУНАЛКУ, РЕМОНТ И РАЗВИВАТЬ ИНФРАСТРУКТУРУ..
В комплексе уже много лет идёт только экономия на свете,,т.к. он освещается только на 35% из положенного,а расчёты сделаны на полное его освещение..Идёт сплошная экономия на всём ,а деньги вопрос где??
Для это и был сделан расчёт на обслуживание комплекса, с запасом его развитие, А НА ВЫХОДЕ ОДНИ УБЫТКИ..
3. В октябре месяце предлагали со счёта снять деньги и сделать, ворота въездные, русский сайт или перила в бассейн. Вопрос, где деньги и почему ничего не сделано из предложенного? Про спортивную площадку уже вообще не говорю, которую кто обещал ещё 2 года назад сделать....А воз и ныне там.. и будет там.... ещё долго...
И когда, что - то будет делаться? Одна болтовня идёт годами и никаких конкретных действий для обустройства комплекса.
Я поддерживаю предложения Геннадия Попова, по разработке сайта на русском языке, где каждый житель должен видеть, каждый день, на что и когда расходуются средства и какой их остаток на счёте банка и у кассира.
А так же составлять необходимо ежеквартальную смету расходов и утверждать её в комитете, а не платить, что хочу и куда захочу.
4. По утечке воды, это хорошая новость..но к сожалению очень много времени приходилось оплачивать за воду не предназначенными для этого денежными средствами..Почему это не сделали в кротчайшее время,а не через годы.??
5. По поводу денежных средств, которые хранятся в банке... Не такие там бывают большие суммы,что бы кто -то мог их воровать,если человек -кассир будет находиться в комплексе..
Иностранцы, я считаю могут конечно без проблем перечислять деньги в банки, отчёт по их приходу должен быть у кассира, но и они могут оплачивать наличными за полгода вперёд, т.к. бывают в комплексе мин. 2 раза в год и не проблема оплатить и наличными кассиру - бухгалтеру.
Хотелось бы увидеть и мне , как и другим жителям комплекса уже наконец какие-то положительные действия и шаги на благоустройства и развития комплекса комитетом и его управляющим.
с уважением к Вам Владимир.