Сообщение от 26.04.2014г. от Бренда Хартленд
секретарь Левент Татлису Sitesi Комитет
Уважаемые все!
В дополнение к моему электронной почте 19 апреля 2014 Я был проинформирован о том, что я не сделал информацию о наших нынешних членов комиссии очень ясными для всех владельцев .
Ситуация в отношении членов комиссии заключается в следующем:
Александр Басин ( Вилла число 66) - менеджер нашего сайта
Синтия Дикий ( Вилла № 78 ) - Казначей
Бренда Хартленд ( Вилла число 118) - секретарь
Людмила Киреева ( Вилла № 74 ) - представитель по русской общины
Артур Никоноров ( Вилла число 98) - представитель по русской общины
В дополнение к вышесказанному было предложено в прошлом году пригласить Nilgyut Karagil присоединиться к нашей комитет представлять общины турок-киприотов на нашем сайте. Однако возможность до сих пор не возникло для нее, чтобы принять активное участие в нашем комитете.
На годовом собрании акционеров было предложено пригласить Мустафа Harutoglu поставить свое имя вперед для избрания на нашего комитета , а также Tekan Karagil кто является мужем Nilgyut Karagil поставить свое имя вперед на выборах также . Это решение было принято для того, чтобы мы могли иметь новый комитет в следующем году , состоящий из двух киприотов-турок владельцев, двух российских владельцев и двух английских владельцев.
Поэтому в настоящее время номинанты на нового комитета являются:
Александр Басин ( Вилла число 66) - менеджер нашего сайта ( русская община )
Синтия Дикий ( Вилла № 78 ) - английский
Бренда Хартленд ( Вилла число 118) - Английский
Людмила Киреева ( Вилла № 74 ) - русский
Мустафа Harutoglu - турок-киприотов
Tean Karagil - турок-киприотов
Я хотел бы напомнить всем, что , если они хотели бы о своей готовности принять на выборах на новый комитета или предложить кого-то еще для избрания то, пожалуйста, могут ли они , дайте мне знать . До сих пор я не получил , кроме упомянутых выше номинаций . Последний срок для этих номинациях будет 10 мая 2014 .
После этой даты каждый владелец ( один голос на одну семью ) будет иметь возможность проголосовать за выбранного ими кандидата и дату закрытия для этого будет 31 мая 2014 .
Я с нетерпением ждем ваших заявок и голоса как можно скорее .
привет
Бренда Хартленд
секретарь
Левент Татлису Sitesi Комитет