Форум Левентофбб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Левентофбб » Проблемные вопросы поселка » Предложения по кандидатам в правление поселка 2014 и порядка проведени

Предложения по кандидатам в правление поселка 2014 и порядка проведени

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сообщение от 07.05.2014г. в адрес Бренды Хартланд для внесения в список голосования двух новых членов Правления по русской общине.

Уважаемая Бренда!

Я предлагаю следующих двух кандидатов на выборы представителей русской общины нового комитета. Они показали высокую активность в обсуждении важных вопросов нашего поселка.
1. дом 23 Геннадий Попов (GPPopov@yandex.ru)
2. Дом 55 Владимир Ярмощук (fusion555@mail.ru)

С уважением,
Никоноров Артур
Левент Татлису Sitesi Комитет

2

Сообщение от 26.04.2014г. от Бренда Хартленд

секретарь Левент Татлису Sitesi Комитет

Уважаемые все!

В дополнение к моему электронной почте 19 апреля 2014 Я был проинформирован о том, что я не сделал информацию о наших нынешних членов комиссии очень ясными для всех владельцев .

Ситуация в отношении членов комиссии заключается в следующем:

Александр Басин ( Вилла число 66) - менеджер нашего сайта

Синтия Дикий ( Вилла № 78 ) - Казначей

Бренда Хартленд ( Вилла число 118) - секретарь

Людмила Киреева ( Вилла № 74 ) - представитель по русской общины

Артур Никоноров ( Вилла число 98) - представитель по русской общины

В дополнение к вышесказанному было предложено в прошлом году пригласить Nilgyut Karagil присоединиться к нашей комитет представлять общины турок-киприотов на нашем сайте. Однако возможность до сих пор не возникло для нее, чтобы принять активное участие в нашем комитете.

На годовом собрании акционеров было предложено пригласить Мустафа Harutoglu поставить свое имя вперед для избрания на нашего комитета , а также Tekan Karagil кто является мужем Nilgyut Karagil поставить свое имя вперед на выборах также . Это решение было принято для того, чтобы мы могли иметь новый комитет в следующем году , состоящий из двух киприотов-турок владельцев, двух российских владельцев и двух английских владельцев.

Поэтому в настоящее время номинанты на нового комитета являются:

Александр Басин ( Вилла число 66) - менеджер нашего сайта ( русская община )

Синтия Дикий ( Вилла № 78 ) - английский

Бренда Хартленд ( Вилла число 118) - Английский

Людмила Киреева ( Вилла № 74 ) - русский

Мустафа Harutoglu - турок-киприотов

Tean Karagil - турок-киприотов

Я хотел бы напомнить всем, что , если они хотели бы о своей готовности принять на выборах на новый комитета или предложить кого-то еще для избрания то, пожалуйста, могут ли они , дайте мне знать . До сих пор я не получил , кроме упомянутых выше номинаций . Последний срок для этих номинациях будет 10 мая 2014 .

После этой даты каждый владелец ( один голос на одну семью ) будет иметь возможность проголосовать за выбранного ими кандидата и дату закрытия для этого будет 31 мая 2014 .

Я с нетерпением ждем ваших заявок и голоса как можно скорее .

привет

Бренда Хартленд

секретарь

Левент Татлису Sitesi Комитет

3

Сообщение Бренды Хартланд от 24.05.2014г.
Уважаемые владельцы вилл!
Как Вам известно, состоялись выборы нового комитета нашего посёлка  LeventTatlisuSitesi.
На общем собрании было согласовано, что в нашем комитете будет представлено по 2 представителя от каждой общины – от общины туркоговорящих, англоговорящих и русскоговорящих.
Поэтому необходимо, чтобы Вы проголосовали за двух представителей от каждой из общин.

Нижеследующие  два представителя туркоговорящей общины нашего сайта были номинированы и подтверждены:
Mustafa Harutoglu (Villa number 50) – Turkish Cypriot
Tekan Karagil (Villa number 81) – Turkish Cypriot

Нижеследующие  два представителя англоговорящей общины нашего сайта были номинированы и подтверждены:

Cynthia Wild (Villa number 78) – English
Brenda Hartland (Villa number 118) – English

Нижеследующие  два представителя русскоговорящей общины нашего сайта были номинированы и подтверждены:

Alexander Basin (Villa number 66) – Manager of our Site (Russian community)
Iyiriy Zhidkov  (Villa number 49 and 120) – Ему 45 лет. У него свой бизнес в Москве. Он женат. У него жена и две дочери. Он проявил себя активным  человеком и  поддерживал многие вопросы нашего посёлка.

Другие два номинанта от русскоговорящей общины были предложены  г-ном Артуром Никоноровым. Но, к сожалению, никто из владельцев нашего сайта не поддержал этих  номинантов. И к сожалению, мы не получили от них до 10 мая их личного подтверждения об их желании баллотироваться в состав комитета. Поэтому у нас не было возможности включить их кандидатуры для избрания в состав комитета (в соответствии с положениями действующего Устава).

Gennady Popov (Villa number23) and
Vladimir Yarmoshuk (Villa number 55)

Большая просьба ко всем владельцам :  до 3 июня 2014 года высказать своё мнение по предложенным 6 кандидатурам в состав комитета.
Ваш голос очень важен!!!.
Regards
Brenda Hartland
Secretary
Levent Tatlisu Sitesi

4

Уважаемая Бренда! Вам необходимо извиниться перед собственниками нашего поселка за нарушения в проведении выборов Комитета. Вы получили мое предложение 07.05.14 и были обязаны включить их в список для голосования. Если Вы будете технически препятствовать проведению справедливых выборов, русская община будет вынуждена провести выборы на нашем русскоязычном форуме http://levent.youbb.ru/ (все желающие могут обсуждать на нем проблемы поселка), не используя Ваши услуги.
С уважением, Артур Никоноров
член Комитета Левент Татлысу Виллас.

5

Всем привет Здравствуйте кандидатуры интересуют меньше главное программы кандидатов

Вы здесь » Форум Левентофбб » Проблемные вопросы поселка » Предложения по кандидатам в правление поселка 2014 и порядка проведени